• Cыры на Вологодском молкомбинате, только факты

    Лучший показатель молока для вологжан – жирность. Из жирного молока вкуснее масло. И все сельхозпроизводители заточены под это. Сыропригодное  (есть такой термин) молоко иное: в нем больше белка, и этот белок на молекулярном уровне совсем другой. 

  • История Вологодском молочного комбината

    Вологодский Молочный комбинат является крупнейшим предприятием на  Северо-Западе  России. На  сегодняшний  день предприятие  перерабатывает до  350 тонн  молока  в сутки. Благодаря  тому, что вся  выпускаемая  продукция (а это более 50 наименований) изготавливается из  натурального  сырья  высокого   качества  без  добавления  консервантов, ее  любят и знают не  только  в  областном  центре,  но и  далеко за  ее  пределами. 


Награды

 

Карта сайта

оставить отзыв