Открытие дегустационного зала ПК "ВМК"

В преддверии праздника, Международного женского дня, у Вологодского молочного комбината появился еще один повод для радости. Ведь 6 марта, после длительных и тщательных строительных работ, распахнул свои двери дегустационный зал, находящийся по адресу Пошехонское шоссе, 14, второй этаж.

 

Такой знаменательный день гармонично объединил в себе два приятных момента. В торжественной обстановке поздравляли всех работниц предприятия, представительниц прекрасного пола. На сцене нового дегустационного зала выступил певец Юрий Смыслов с лирическими балладами о любви. Уроженец Шексны, он шутливо назвал самого себя «настоящим вологодским продуктом».

По устоявшейся традиции, руководитель предприятия Владимир Васильевич Мизгирев отметил лучших работников и вручил им благодарственные грамоты от администрации города и комбината. Владимир Васильевич не оставил без внимания и дизайнера Адееву Александру, разработавшую проект открывшегося зала. Он вручил ей букет цветов и отметил перед всеми ее старания и незаурядный талант.

После торжественной части зрителям предоставилась возможность пройтись по дегустационному залу.

Помимо оборудованной сцены здесь выставлены стеклянные стеллажи с образцами упаковок продукции комбината. Рядом представлены многочисленные награды и грамоты за огромный вклад в производство молочных товаров.

В другой части помещения расположен фотоколлаж, представляющий из себя архив, который охватывает несколько десятилетий истории комбината. Начиная с 60-ых годов прошлого века, когда наше предприятие еще носило название «Гормолзавод», до настоящих дней, где показано современное оборудование, установленное в производственных цехах.

Для удобства будущих посетителей в дегустационном зале оборудовано кухонное помещение – здесь будут подготавливаться дегустационные угощения. Для гостей предоставляется гардеробная комната, где можно оставить верхнюю одежду и переобуться.

Все это оформлено в стильном и современном дизайне. Зеркальные колонны украшают центр помещения, а тематические изображения коровок на дверях добавляют игривости в интерьер дегустационного зала. Деревянный бочонок и коробка молока размером с человеческий рост станут отличным элементом будущих фотозон для туристов.

Напоминаем, что дегустационный зал будет встречать экскурсионные группы. Дорогим гостям в интересной форме расскажут историю комбината и тонкости производства молочной продукции. Помимо экскурсии посетителям покажут ряд фильмов о работе предприятия, где каждый зритель увидит этапы изготовления масла или любого другого продукта. И, конечно, все попробуют вкусности нашего производства как доказательство верности традициям и покупателям!