Сертификаты соответствия

   
Сыр пошехонский
Напиток Сывороточный
Сметана "Вологжанка" 22%

 

Сыр "Костромской "ИТ" с массовой долей жира в сухом веществе 30%, 45%

 

Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00506
Молоко питьевое пастеризованное «Вологжанка» с м.д.ж. 0,1%, 0,5%, 1,0%, 1,5%, 1,7%, 2,0%, 2,2%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 3,7%, 4,0%, 4,2%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%
ТУ 9222-003-00432509-06
Серийный выпуск.

Масло сливочное Вологодское
Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00737

Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00737
Молоко питьевое топленое «Вологжанка» с м.д.жира 0,1%, 05%, 1,0%, 1,5%, 1,7%, 2,0%, 2,2%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 3,7%, 4,0%, 4,2%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%
ТУ 9222-003-00432509-06 Серийный выпуск

Йогурт (в ассортименте)
Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00861 Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00861  Сертификат № С-RU.AЯ64.В.00861

СТО 00432509-002-2011 Серийный выпуск. 

 

Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00609

Сертификат №С-RU.AЯ64.В,00609
Молоко цельное отборное питьевое пастеризованное с м.д.ж. от 3,4% до 4,0%
ТУ 9222-242-00419785-04  
Серийный выпуск.

Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00862 Сертификат№ С-RU.AЯ64.В.00862
Пахта питьевая пастеризованная «Вологжанка»
СТО00432509-003-2011
Серийный выпуск.
Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00723 Cертификат№ С-RU.AЯ64.В.00723
Коктейль молочный пастеризованный с массовой долей жира 1,1%, 1,5%, 1,6%, 2,0%, 2,1%, 2,3%, 2,5%, 2,7%, 2,8%, 3,0%, 3,6%, 4,1%, 4,2% шоколадный, ванильный,цитрусовый (или с указанием конкретного вида цитрусовых компонентов или добавок),фруктово-ягодный (или с указанием конкретного вида фруктово-ягодных компонентов или добавок)
СТО00432509-007-2013
Серийный выпуск.
Кефир с м.д.ж. 0,1%, 0,5%, 1,0%, 1,5%, 1,7%, 2,0%, 2,2%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 3,7%, 4,0%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%.
ТУ9222-012-00432509-06.
Серийный выпуск.

 
Ряженка с м.д.ж. 0,1%, 0,5%, 1,0%, 1,5%, 1,7%, 2,0%, 2,2%, 2,5%, 2,8%, 3,0%, 3,2%, 3,5%, 3,7%, 4,0%, 4,2%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%, 6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%.
ТУ 9222-011-00432509-06.
Серийный выпуск.
   
Сливки питьевые пастеризованные «Вологжанка» с массовой долей жира 10%, 12%, 14%, 16%, 18%, 20%, 22%, 24%, 26%, 28%, 30%, 32%, 34%, 36%.
 
Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00651 Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00651 Сертификат №с-RU.AЯ64.В.00651
Биойогурт в ассортименте.
СТО 00432509-006-2012. Серийный выпуск.
 
Продукт кисломолочный сладкий «Снежок Вологжанка»
 
Ацидофилин в ассортименте.
 
Простокваша «Вологжанка» с м.д.ж. 0,1%, 0,5%, 1,0%, 1,1%, 1,2%, 1,3%, 1,4%, 1,5%, 1,6%, 1,7%, 1,8%, 1,9%, 2,0%, 2,1%, 2,2%, 2,3%, 2,4%, 2,5%, 2,6%, 2,7%, 2,8%, 2,9%, 3,0%, 3,1%, 3,2%, 3,3%, 3,4%, 3,5%, 3,6%, 3,7%, 3,8%, 3,9%, 4,0%, 4,1%, 4,2%, 4,5%, 5,0%, 5,5%, 6,0%,  6,5%, 7,0%, 7,5%, 8,0%, 8,5%
   

Сыры плавленые. №С-RU.AЯ64.В.00735 ТР1532224

Смотри приложение №0418783 ТУ 9225-146-04610209-2003

Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00782 Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00782 Творог «Вологжанка»
№С-RU.AЯ64.В.00782 ТР 1532273
     
Cырки глазированные, глазированные декорированные, на печенье глазированные, на бисквите глазированные, на печенье глазированные и декорированные на бисквите глазированные и декарированные с м.д.ж. 10%,12%,14%,16%,18%,19%,21%,23%,25%
 
Масса творожная «Вологжанка»
 
Cырок творожный сладкий «Вологжанка»
Масло сливочное шоколадное
     
Сертификат №С-RU.AЯ64.В.00768 Масло сливочное Крестьянское,
масло сливочное Традиционное,
масло сливочное Любительское,
масло сливочное Бутербродное,
масло сливочное Чайное.
№С-RU.AЯ64.В.00768 ТР1532258 ГОСТ Р 52969-2008
Масло топленое
Сыр «Волжский» с массовой доли жира в сухом веществе 40,0%,45,0%,50,0%,
Сыр «Золотое кольцо», зрелый с массовой долей жира в сухом веществе 45,0%,50,0%.
Сыр Маасдам с массовой долей жира в сухом веществе 45%
Сыр Российский молодой с массовой долей жира в сухом веществе 45%,50%.