Сырок творожный сладкий «Вологжанка» с изюмом

Сырок  творожный сладкий с изюмом из Вологды

О продукте:

Сырки получают путем добавления к свежему творогу сахара, изюма и ванили, тем самым полезные свойства творога сохраняются, а питательность и вкус значительно улучшаются.
 
Состав:творог, сахар-песок, изюм, масло сливочное, ароматизатор «Ваниль».  

 

Характеристики продукта:

Срок годности Массовая доля жира Упаковка Масса нетто Вид тары Емкость тары
7 суток 9% фольга 100 г коробка 54 шт.

 

Пищевая ценность на 100 г.:

Жир 8,4 гр.
Белок 13,8 гр.
Углеводы 16,2 гр.
Сахарозы 9,9 гр.
Калорийность 202,1 ккал.

 

Условия хранения до и после вскрытия упаковки  от 0 до 6° C

Вернуться назад в раздел Сырки

 

Карта сайта