Новости

Менеджмент безопасности пищевых продуктов

10.09.2015
199

Производственный кооператив "Вологодский молочный комбинат" внедрило и использует систему менеджмента безопасности пищевых продуктов. Область деятельности: производство масла сливочного, масла топленого, масла сливочного со вкусовыми компонентами, сыров сычужных, сыров плавленых, творога, творожных изделий с вкусовыми компонентами, кисломолочной продукции, кисломолочной продукции с вкусовыми компонентами, сметаны, сливок питьевых, молока питьевого, пахты, напитков сывороточных, коктейлей молочных. Посредством аудиторской проверки было получено подтверждение о том, что эта система менеджмента отвечает требованиям стандарта ISO 22000 : 2005.

Менеджмент безопасности пищевых продуктов