Встречайте! МОЛОКО УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННОЕ "ВОЛОГЖАНКА" 3,2% и 2,5% жирности.
Это вкуснейшее молоко в пакете с крышкой не требует хранения в холодильнике. Его удобно брать с собой в длительное путешествие, в дорогу, на дачу!
Ультрапастеризованное молоко становится все популярнее у россиян. Оно уже на втором месте после пастеризованного. Об этом заявили в Роскачестве.
Ультрапастеризация — самый современный способ обработки молока!
Его нагревают до очень высокой температуры, не менее чем 137 °С, выдерживают несколько секунд, а потом охлаждают.
За эти секунды при высокой температуре в молоке убиваются практически все микроорганизмы!
При этом в молоке сохраняются основные минеральные компоненты и биологически активные комплексы!
«Самое главное — в этом молоке остаются в неизменном виде основные полезные свойства, а именно питательные компоненты молока: молочный белок и молочный жир, а также важнейшие для организма микроэлементы — кальций, фосфор и т. д.», — объяснила руководитель службы стандартизации Молочного союза России, ответственный секретарь технического комитета по стандартам на молоко ТК 470/МТК 532 Лариса Абдуллаева.
Она также добавила, что, учитывая инновационный способ термической обработки продукта, белок и жиры в таком молоке сохраняют свою питательность и усвояемость.
Каждый день для вас в фирменных точках продаж ПК "Вологодский молочный комбинат" всегда свежий полный ассортимент молочной продукции собственного производства!
https://vmkmilk.ru/gde-kupit/firmennaya-roznichnaya-t..
Ждем за покупками!
Всегда Ваш, Вологодский молочный комбинат