СМИ о нас

11.12.2023
167

Команда проекта "ТОПЧИК ПО СТРАНЕ" узнала, как изготавливается известное на всю страну Вологодское масло

Команда проекта "ТОПчик по стране" начинает своё путешествие по стране с Вологодской области! В самом начале ведущие распределили роли... читать полностью
01.11.2023
299

Звездные шефы Эдуард Архипов и Алексей Волков готовят потрясающий десерт из ряженки "ВОЛОГЖАНКА"

Звездные шефы Эдуард Архипов и Алексей Волков готовят потрясающий десерт из ряженки "ВОЛОГЖАНКА". Все гениальное просто и вкусно! Если... читать полностью
31.10.2023
226

В октябре Вологодский молочный комбинат отметил 90-летие

В октябре Вологодский молочный комбинат отметил 90-летие. Наш журнал в серии публикаций рассказал об истории и современности одного из... читать полностью
19.10.2023
115

90 лет производственному кооперативу «Вологодский молочный комбинат»!

Читайте в новом номере журнала "ГРАНИ"! Электронная версия журнала на сайте - http://granimagazine.ru/uploads/Grani № 3 (54).
17.07.2023
203

Рассказываем об ультрапастеризованных продуктах

В новом выпуске журнала "ГРАНИ" для наших любимых покупателей рассказываем об ультрапастеризованных продуктах. "Вологодский... читать полностью
27.06.2023
221

Передача «Продуктовый разбор» - Вологодские молочные продукты

"Яркие этикетки, привлекательные названия, обилие торговых марок. Как выбрать из всего многообразия товаров самое качественное? Об этом... читать полностью
14.06.2023
199

"Наша молочная продукция — лучшая!"

Сергей Воропанов: "Наша молочная продукция — лучшая. Уверен на 100 %. Для всех тех, кто разделяет мое мнение, хорошие новости: - любимый... читать полностью
13.04.2023
163

Вологодский "Пармезан" признан эталоном среди российских производителей этого итальянского сыра

А вы знаете, что вологодский "Пармезан" был признан эталоном среди российских производителей этого итальянского... читать полностью
30.12.2022
328

Импортозамещение в действии. Вологодский молкомбинат выпускает сегодня 12 сортов сыра

В предновогоднем номере журнала ГРАНИ опубликована познавательная статья о сыре. ГРАНИ, № 4 (51) ДЕКАБРЬ, 2022 ГОД
17.02.2022
511

Традиции высокого качества и отличного вкуса

Публикация в журнале "Бизнес и власть" - ТРАДИЦИИ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА И ОТЛИЧНОГО ВКУСА.
17.02.2022
469

Городской конкурс «Вологодский зеленый офис»

Чуть больше недели осталось у вологодских предпринимателей, чтобы успеть рассказать о своем «зеленом офисе». Продолжается прием... читать полностью
20.11.2020
408

Сырный дух

Вологодский молочный комбинат начал выпускать пармезан. Пармезан хорош для сырной нарезки, образует хрустящую корочку при запекании... читать полностью
30.09.2020
392

Электронные помощники

Роботы помогают сотрудникам Вологодского молочного комбината уйти от тяжелого труда.
18.09.2020
428

Вологда в туристских маршрутах

По итогам визита столичных журналистов в Вологду на сервисе tutu.ru вышел материал. Материал на сервисе tutu.ru.
01.09.2020
447

Специалисты рекомендуют родителям заранее продумать рацион школьников

Правильно подобранное меню - не только залог здоровья и хорошей успеваемости ребенка в настоящий момент, но и задел на будущее. Эксперты... читать полностью
28.08.2020
396

За съедобными гостинцами идем в фирменный магазин Вологодского молочного комбината

Упоминание про дегустационный зал и магазин Вологодского молочного комбината в туристских... читать полностью