Участие в выставке "Настоящий Вологодский продукт"

17.12.2019
240

13.12. 2019 г. в  ВК  "Русский  Дом"  прошла  выставка  "Настоящий  Вологодский  продукт".  Уже  16  лет  в  области  действует  Система  добровольной сертификации  "Настоящий  Вологодский  продукт".  Ее  главная  цель - показать потребителю, что  продукция, произведенная  предприятиями-участниками  и  сертифицированная  в  рамках  её требований, имеет стабильно  высокий  уровень  качества и безопасности.  На  стенде  нашего  предприятия  активно  помогали  студенты  Вологодского  кооперативного  колледжа. которые под  руководством  преподавателей  проводили мастер-класс  по  приготовлению   вареников  с  творогом  производства  ПК  "ВМК":  ленивых  и  из  тыквенного  и  шпинатного  теста. Вареники  очень  понравились  посетителям  выставки!

Также  студенты  колледжа  оформили  праздничный  новогодний  стол  со  всевозможными молочными  десертами.  На  выставке  производственному  кооперативу  "Вологодский  молочный  комбинат"  вручен  памятный кубок  в  номинации  "Лучший  магазин  Настоящий  Вологодский  продукт"  за  реализацию  плана  привлечения  туристического потока.

Участие в выставке "Настоящий Вологодский продукт"