Сергей Жестянников:

"Сегодня работаю в Старосельском территориальном управлении. Представлю жителям отчёт о проделанной работе, расскажу о планах #командыЖестянникова

Решил заехать на местные предприятия, пообщаться с жителями.

Вкус, знакомый с детства. По крайней мере – моего. В перестроечные 1980-е годы плавленые сырки составляли чуть ли не большую часть ассортимента в небольших продуктовых магазинах. Но и сейчас, при всем многообразии молочной продукции, колбасный и плавленный сыр находят своего покупателя.

Немногие знают, что в небольшой деревеньке Ломтево Старосельского территориального управления почти 70 лет работает цех по производству плавленых и колбасных сыров.

Сегодня продукция этого цеха известна по всему Северо-Западу страны, входит в состав ПК "Вологодский молочный комбинат". Наш сыр - Настоящий Вологодский продукт, поэтому он сохраняет конкурентоспособность на рынке.

Вкус сыра неповторим, поэтому он высоко ценится у покупателей. Сегодня ассортимент ломтевских сыроваров представлен семью видами плавленых сырков и копченым колбасным сыром.

Здесь сохраняются традиции сыроварениях и уникальные русские рецепты. В производстве используются только натуральные ингредиенты: сыры, творог, масло. А коптят на натуральной ольхе. Никакого «жидкого дыма» и прочей вредной химии!

Здесь работают 34 специалиста-настоящие мастера своего дела, для которых нужно создавать условия, в том числе газифицировать котельную для стабильного отопления. Берём вопрос на контроль."

Источник: https://vk.com/sgvmr